С нами Родина

Евгений Жданов -Алтайский
  С нами Родина, её пространство,
  Мирное земное постоянство,
  Высь небес и океанов воды,
  Но есть те, кто портит нам погоду,
  Сэму лизоблюдничать  угодно,
  Грязь на президента лить свободно,
  Но скажите, кто из вас спокойно
  Заменил бы Путина достойно.
  В мире нет ему альтернативы,
  Так же, как и инициативам.
  Коль смогли фундамент с ним освоить,
  Сможем и Россию обустроить.