Букеты цветов

Наталья Галкина 4
Мы с букетами ромашек к мамочке вдвоём спешим.
Я и старший братик Саша –мамою мы дорожим!
Ей и бабушке букеты вручим с радостью потом
Просияют они обе, скажут: «Сколько нам цветов!»
Я горда, и горд брат Сашка: «Все цветы теперь для вас!»
«Распрекрасная ромашка, нагадаешь что сейчас?» -
Так, смеясь сказала мама. Да, букет красивый прямо!»