Крещенская сказка

Динара Салахиева
По картине Марины Белокурской "Крещенская сказка"

     В морозной ночи
     Засветятся звезды,
     И ум помолчит,
     Даря сердцу роздых...

     В сиянье Души
     Закрутятся сферы,
     В морозной тиши
     Любовь звонко пела...

     И вторили ей
     Пушистые ели,
     Что в неге своей
     Юным светом зардели...

     И снежным ковром
     Земля вся укрыта,
     И тихим добром
     Дверь в сказку открыта...

     Открыт горизонт
     Для чарующих странствий,
     И нежностью звезд
     Сияет пространство...

     В сиянье Души
     Мигают нам звезды,
     В волшебной тиши
     Даря счастья гроздья...

     Ади Шакти     23.01.2018