Царица любви песня

Владимир Слива
Все таинственно стихло под сенью ночной
Растворились лучи в поднебесье,
Я сегодня хочу повстречаться с тобой
И слова прошептать этой песни.
Ты придешь непременно - я знаю, мой друг!
Не оставишь меня одиноким.
Эту ночь я дарю и что с нею вокруг
Но и песни моей эти строки.

Благодатная ночь, Ты - Царица любви!
Ты приносишь нам счастья мгновенья.
Загорелися звезды в небесной дали,
Они ждут твоего появленья.

Ты пришла, и тебе улыбнулась луна,
Ветерок приласкал, пролетая.
В эту лунную ночь ты такая одна,
Среди звезд я твой образ узнаю.
Очень жаль, что короткая летняя ночь,
Но и это ж подарок небесный.
Тихо тени ночные уносятся прочь,
Ты ж мне светишь звездою чудесной.