Малахову Александру В - посвящается

Галина Баранова Петрова
Жил в Погореловке поэт,
О нём ведём беседу:
За ним стихов нетленный след,
Мы вторим его следу.
Дорога наша непроста,
Не редко так бывает,
Что у дубового креста,
Внезапно пропадает.
С духовным искристым огнём
Ушёл поэт в потёмки.
Не часто вспомнят уж, о нём,
Соратники – потомки.
Всё глубже тонем в суете,
Карабкаясь на крыши.
Стремимся к мнимой высоте.
Друг – друга плохо слышим.
Такая выпала стезя
И судьбы очень схожи –
Не догорев, свернуть нельзя.
Не осуждай, прохожий!