Я поддалась искушению и решила встретиться с ним

Олянёнок
Я поддалась искушению и решила встретиться с ним снова. Пусть осудят меня безгрешные люди, но отказать от общения с ним я не могу в 99,9% случаях.
Мы решили, что это будет встреча в небольшом кафе за углом.
За окном в медленном танце кружатся снежинки. Я смотрю сквозь него на поток машин, вечно спешащих прохожих и думаю о нем.
Я медленно закрываю глаза. Одна, две, три... Как же долго тянутся эти минуты. Кажется, что прошла целая вечность.
Его многоликость и умение быть каждый раз новым, покорила меня с нашей первой встречи.
Иногда он горячий и страстный мексиканец, иногда инфантильный и одержимый футболом бразилец или общительный и неторопливо живущий кубинец.
И каждый раз я влюбляюсь в него, как в первый раз.  И вот всё вокруг наполняется легким шлейфом его аромата. Я каждой клеточкой чувствую, как он приближается ко мне все ближе и ближе. Я медленно открываю глаза, и понимаю, что больше не могу скрывать улыбку и радость от нашей встречи.
"Приятного Вам аппетита"- говорит мне приветливый бариста*, протягивая чашечку.
"Ваш кофе готов!"



*Бариста — специалист по приготовлению кофе, умеющий правильно приготовить кофе или напитки на его основе и подать посетителю.