БАБЫ И ЛЕДИ

Лариса Суздальцева
Как отче наш запомните, мужчины,
Прошу дифференцировать понятия.
Всех под одну гребенку с умной миной
Нас БАБАМИ зовет мужская братия.

Да, разные есть женщины в наличии,
И та , кого зовете словом БАБА,
В ночнушке, шлепках и мозгами птичьими,
И с талией, как ствол  у баобаба!

А есть в природе истинные ЛЕДИ,
По интеллекту и ухоженности выше ста...
Заботы, дом, работа, муж и дети
Им не мешают подчеркнуть  достоинства!

И выбор, сильный пол, всегда за вами:
Жить с БАБОЙ в непростиранном халате,
Или задаривать любимыми цветами
Вам  ЛЕДИ с макияжем в стильном платье!