Как разыскать

Валерия Тудоран
Как разыскать все миражи,
Где же начертаны страници.
Расчертаны все неглежи,
Затерты пылью все ресницы.

Что делать мне, ведь я иду
Не видя призрачного края.
Ты та что прячется в бреду,
Ты та которая иная.

Лишь посещая мои сны,
Оставила совсем в напасти.
Ах,не хватает твоей лжи,
Как же прекрасна в своей масти.

Забыв увечия свои,
Меня не разу не жалела.
Чтож не упрямся покажи,
Всем свой характер безпредела.

Уверен ведь меня поймут,
Секреты не всегда уместены.
Ты знаешь как тебя люблю,
Сегодня и вчера прелестна.