Одиночество

Геннадий Кирбятьев
Дано.. жестокое проклятие.
Судьбы коварный поворот.
И одиночества объятия.
Сыграли роковой аккорд.

Одно.. неправильное слово.
Способно разом погубить.
И возвратить.. к истокам снова.
Порвать натянутую нить.

В окно.. увидеть луч надежды.
За свет его благодарить.
Но ошибиться безмятежно.
И вновь против течения плыть.