***

Фаниль Асфаров
О чем жалеть? О том что пролетело.
О том что прожито не так.
О том что вовсе и не пела.
Душа попавшая в "просак"

А чем жалеть? О том что не вернется.
О том что и исправить то ни как.
О том что жизнью - это не зовется.
Одно существование - Ни как.