Политика США

Валерьян Башинский
Такая политика Шэрхана, -Ей-Богу! -Шакалы кайфуют в ней.
иначе-ж, они не могут! Под гнётом его челюстей.
Он скажет что белое, -Чёрное! И те пропищат, -черно!
их души безвольны, покорные! Ведут страны те, на дно.

Шархан от-того кайфует, не ведая зла границ,
на стран пепелищах, пирует! как чёрная стая птиц.
Стараясь всё в мире этом, под лапу подмять свою,
сломать грани тьмы и света, умы всех макнув во-тьму.

Но в мире, не все ещё дауны! -И много ещё, гордых стран!
и найдётся когда-то, тот  Маугли!  от которого задрожит Шархан.
Запятится задом хмуря! -ОпАленую огнём, пасть!
глазёнки покорно щюря!  -Трусливая злая -МРАЗЬ!!!!!!!!!!!