Как в первый раз!..

Палагина Нина
      Наконец дождались
      И мороза, и снега.
      Белоснежная скатерть
      Так радует глаз!
      Ведь,казалось бы,
      Зимы каждый год
      К нам приходят.
      Но всегда восторгаемся,
      Как в первый раз!