Моим коллегам

Вера Гузикова Вероника
                Реформы идут чередой,
                Страна уже стала другою,
                А вы остаётесь собой
                С особенной вашей судьбою.

                Вы дарите детям любовь,
                Вы знания им отдаёте,
                А как молодеете вновь.
                Когда на урок вы идёте!

                А дети порою жестоки,
                (Жесток окружающий мир!)
                Но всё устоится в итоге,
                И будет учитель-Кумир!

                Так пусть будут рядом на свете,
                Пока существует Земля,
                Безгрешные ангелы-Дети
                И мудрые Учителя!



                ***
   
                Учителя!
                Спасибо вам,спасибо
                За то,
                Что вами держится Земля.
                Я верю-
                Будет крепкою Россия,
                Пока
                Такие есть Учителя!