Осколки 150

Дмитрий Чунтонов
Обида погружает в небытие.

Чем ближе к Богу, тем разнообразнее мир.

Чёрствая душа – это кость, брошенная в пасть сатане.

Чем сложнее мир, тем больше в нём параллельных линий.

Подсознание – это поверхность души.

Всякая мысль, высказанная нами, возвращается с грудой пожеланий.

Чтобы вера была твёрдой, она должна иметь цель.

23.01.2018