***

Сержперец
Скандалы несут пустоту и усталость.
Семейные споры никуда не ведут.
Все что вечером прочным казалось
Легко превратиться в щепки к утру.
И глядя на разрушение дома,
Дети взрослеют не по годам.
В юных сердцах много вопросов
Претензий не сказанных нам.
Но время придет и словно плотину
Сорвет запоры и ответы придут.
И наших ссор и ругани  мины
Нам наши дети вернут.