Драка на Facebook Нападение троллей

Дмитрий Валерьевич Федоров
Не бейте, дяденька, не надо!
Я просто мимо проходил,
Что вижу – то пою,
Не злой я.
Под дых Вам словом угодил?

Ну, как акын, на лошадёнке,
Через просторы Facebook,
Плетусь один я невесёлый
С собой тяну печали труп.

Ищу на этой вот планете,
Места, где счастлив каждый пень,
Через друзей и, так - знакомых,
Стремлюсь понять, где веселей.

Там этот труп я закопаю,
Да Вы не поняли меня,
Нет, ничего про то не знаю,
Я ж Вам сказал: не знаю я!

Ни в коем случае обидеть,
Никого я не хотел.
Прошу простить, что бурю возмущенья,
Я в Вас поднять собой посмел.

Не возмущайтесь Вы, ей-богу,
Молчу, не бейте Вы меня,
Уже ушёл, навек прощайте,
Не бейте – у меня семья.