А ты чей президент?

Виктор Понамарев
Да, вот и снова Путин президент, хотя, сомненья в голову закрались
Наверно Русь стряхнула бы его, да только Коммунисты обосрались.
А остальная требуха пусть посмешит людей немножко,
Ведь все равно стоит зима, на улицу глядим в окошко.
И Ксюха вроде ничего «щас» набирает обороты
До Путина ей далеко, но остальные идиоты.
Последний срок сидит Вован потом раскрутят Моисея,
Я лучше выберу Собчак, чем слушать буду «одиссеи».
Устала Русь от Пахана и жить устала по понятьям
К законам просится земля, к законам бросится в объятья!
А что сегодня? Беспредел! Подонки рыщат по России.
Остался коммунальный передел ,все остальное поделили.
Прости Россия свой народ, за власть, что ты не заслужила,
Уж коли меченый урод тебя продал, и ты простила!
Простила  пьянь, что продавал твоих сынов - на смерть ссылая!
Припав коленом слезы, льешь! Я знаю - все ты понимала!
И вот сегодня Моисей собрав Гайдаров на столице
Закон не принял для людей ,а лишь взглянул с ухмылкой в лица.
Спасибо добрый человек, что жизнь людей отнял не сразу,
«Подохните все сами без врачей, а мы на Вас нашлем заразу».
Ну, вот и все, прости нас мать, что все мы здесь «довыбирались»!
Хотели честного вождя, но очень быстро обосрались.
«Гайдаров съезд» - сходняк воров! Так написали б раньше в сводках.
И выбрали порядочных людей, если б глаза не заливали водкой!
Но счастья вам не принесут, украденные на Руси богатства.
Разврат, наркотики, тюрьма - вот впереди какое ждет Вас бля,,,во!