Зима

Тимур Зульфикаров
Худ. Т. Морковкина


Ах русская зима
Ах белоснежные сугробы и холмы алмазные алмазнопылящие чудотворящие
                недвижно кочующие холомы

Ах белоснежные верблюды многогорбые
Моего заснеженного вселенского одиночества

Куда бредёте...

А до талых вод далёко далеко далёко…