Путники в ночи

Ирина Качалова
Кольца  снега
Оплетают    город.
Сквозь   блестки галактик
Скользит    путник.
Притянутый  к скрещению дорог,
Он зажигает     взор,      
Чтобы  посветить  той, 
Что  запуталась в  тяжелом бархате  ночи