Первый стих за долгое время

Порсев Игорь
Тут либо виселица,
Либо кириллица.
У твоих бед нет лица,
Как в совке сифилиса.
И как бороться?
Прикажешь не рыпаться?
Стремянка низенькая
Но и не выпрямиться.

Раньше было лучше
Менее скучный
Мотив
Пестрил
Едва заносил ручку
Бумага впитала влагу чернил
Трансформируя
Загогулинки буковок в куколок луковый крокодил
Трансгресируя мысли и чувства весь цветовой фон
А не только чёрный и белый
Дань ремеслу черно-и-белых
Кин

Ты умел шутить
Паскудная пост-ирония
Я уже сам не врубаю ни бэ ни мэ
Где шутка а где страпон и рапсодия
По жопные гланды засели
Во мне
Веяния моды
Слишком прискорбны
Мелодия чья-то
И слог мне не мил
Квадратные мили
Двойные некдоты
На клетках
Блаженных
У хлорофил