Ура, зима!

Роза Горбачёва 2
"К снежным дням, морозным стужам"
Рвётся детская душа,
Нагулялись уж по лужам,
Лишь зима к нам не спеша,
Снегом чистым всё ж укрыла
Все дорожки, в лес зовёт,
И снежинки закружила,
Праздник снега, хоровод.
Наконец лыжня пробита
По сугробам по лесным,
Свежесть снежная пролита,
Стал дедуля молодым.
Рядом с внуком с горки катит,
Не боится дед упасть,
Внука надо коль,подхватит,
Нагуляются с ним всласть.
Зимняя пришла погода,
Сказку дарит нам природа!
23 января 2018 г.

эхо на http://www.stihi.ru/2017/11/24/6427
Евгении Сердюк 2