Пули сбежали из револьвера

Шадрина Ирина
Пули сбежали из револьвера,
Вклинились в поток мыслей в моей голове.
Заставили перестать думать, да и тело
Уже подчинялось лишь силам извне.
 
Клетка не дрогнула в руках браконьера,
Пришлось заглушить взорванный кровью вой.
Собравши в мешок отголоски манеры,
Он удалился,высекая на лбу удар роковой.
 
В тот момент из кусочка земного пространства
Исключили излишне выработанный элемент. 
Но никто не заметил, с ним сумели расстаться
Без хлюпкого вздоха, лишь счихнув сентимент.