Счастье в том

Софья Романовна Курлович-Круцких
Счастье в том, что рядом сын,
В том, что он здоров.
Он спокоен и любим -
Больше всяких слов...
 
И никто уже не нужен -
Он дороже всех и вся.
В этом мире сын и муж мой -
Это жизнь моя...