Вернулась Муза

Раиса Кобышева
Вот вернулась Муза ко мне.
Я ее, от себя прогоняла,
она так мешала мне,
спать по ночам не давала.

А потом,я жалела о том,
что ее от себя отпустила,
в одинокие дни печали,
особенно грустно было.

А она, помогала мне жить
и вот, удалилась на долго,
я ждала ее,так ждала,
а она,все не шла так долго.

Вот вернулась ко мне она
и мне стало светло, и приятно,
не хочу,чтоб она ушла,
к поэтам другим обратно.

Нет,не уйди,я прошу,
хотя,иногда достаешь,
Без тебя,буду снова грустить,
хотя спать по ночам, не даешь.

17.01.2018