Познание

Максим Никифоров27
А что мы знаем о любви?
Ведь мы такие молодые.
И жизнь совсем недавно,
Нам в этом мире подарили.

И первый шаг ,пытаясь свой ступить,
Глядели вниз ,на землю броско озираясь.
Колени не хотелось бить,
Но кто же знал,что битва только начиналась.

Потом окрепли ,стали посильней,
Уже смелей,давались нам решения.
Пришлось к тому моменту испытать ,
Победы вкус и горечь поражения.

Прошли года и были мы взрослее.
В попытках мир быстрей познать,
Мы познавили чувство отвращения.
И с каждым днём мы становясь мудрее.
К обидчикам пылали жаждой мщенья.

В любом вопросе,закалялись ,словно сталь,
И отжиг жизнью проходили ежи часно.
Потом познали мы любовь ,
И поняли,что было всё подвластно.