Мысли - мотыльки

Светлана Абрамова 66
Вокруг меня летают мотыльки…
Порхают, в танце призрачном кружатся,
Легонечко касаются руки,
Взлетают, на плечо моё садятся.
Их крылышек хрустальный перезвон
Разносится среди лугов пьянящих,
И кажется, что свыше послан он
В кружении из лепестков парящих.
Ведь мотыльки те - мысли невпопад,
Рождённые из строчек вдохновений.
И мыслей этих яркий звездопад
Определяет таинство вселенной…