сдается мне

Фруленко Игорь
.. сдается треть дома с резным мезонином.
   в оранжевых обоях с тыковкой в карете.
   на вашу трубу полагается четверть дыма,
   и вы положитесь на того кто две трети.
   под правым крылом есть ночной магазин,
   а в гостиной две вазы от миссис кватсон.
   древние вазы разбитой династии бдзын!
   интим не предлагать но и не отказываца ..

   заходит краем моря рыжая собака.
   сквозь щели в полу пробивается свет.
   в плакучей иве заказали дичь и драку,
   а у меня трын-трава да океян конфет;
   гусьхрусьтальная лапка, раковая шейка,
   одноразовый оргазм, двуглавая палатка.
   рыжая собака наизусть читает швейка,
   с голодного края бросаясь на пятку ..

   отвяжись от меня, ступай в пруду освежись.
   на стоячей водице испеки аленушка блины.
   с ивушкой поплачь, погутарь с ей за жысь,
   под блины, вот такой вот широты и длинны.
   говорил я тебе бедовая за ванино копытце,
   не пей бальзам за двух у рижского вокзала.
   ты потрясала то одной, то другой ягодицей.
   пьяная была, и фантазером меня называла ..