Просто уйдёшь?

Оксана Додул
Ты просто так уйдёшь? Да, просто так... И помашу рукой!!!
Билет ведь не вчера купил. Не вороши мой мир/покой!
Бегом под душ, наряд... Такси? Ало... И лёгкий макияж...
Щемащих чувств - тоской, обидой - заполненный багаж...
Машина прибыла... Идём... Закроешь дверь...
Жду лифт... Ты у порога... Видно... воет зверь...
Как так? Прощальный взгляд... Без всяких слов...
Глаза на мокром месте... Но вздёрнуты носы до потолков...
Всё... Еду вниз... А сердце будто там... оставлено с тобой...
И катится слеза/одна... Смахну предателя рукой...
А эти гада два... Всё спорят на плечах... Посуду бьют...
Я на себя гляжу... Ну что... Довольна? Разрушила приют?
Вам утро доброе! Куда Вас отвезти? Вези...
Работа ждёт - не волк... Излечит может от тоски...
Уставилась в окно... Мелькает мир... А предо мною ты...
Вокзал... Полёт... Так просто... сожжены мосты...