Я мир переверну песчинками песка...

Артур Стародубцев
Я мир переверну песчинками песка,
Сосуды из стекла изменят вектор свой.
Я мир переверну с ног на голову, став
Для каждой из частиц и Богом, и Судьбой.

Я мир переверну, тот маленький мирок,
Тот омут тихий, где не видно капли зла.
Я мир переверну и вытряхну порок,
Уродство и разврат, что скрылись от меня.

Я мир переверну и тут же ужаснусь
От адского огня, чертей и злой черты.
Я мир переверну и больше не вернусь
Туда, где, как песок, скрывала правду ты.