Память

Владилена Юденкова
Перечеркни строки,написанные мною,
Забудь мрачный облик всех твоих душевных бед,
Омой свои обиды  талою водою,
Ведь твои помыслы порой лишь беспечный бред.


 Свои страхи спрячь  внутри от посторонних глаз,
Храня в памяти все те душевные блага,
Что напоминают счастливый рассказ,
Порой в глазах у людей печальная сага.

Ведь у каждого из нас своя история,
Мало сумели мудрость познать в простых вещах,
У каждого разума есть категория,
Мы  лишь должны научиться ошибки прощать.