Важно, что давал,

Дед Ширай
 Не важно кому давал присягу,
 Важно, что давал,
не важно, я военный за народ
 это не смешно, зачем мы Русы,
 кормим этот сброд,
 за то, что они одев не известно чьи погоны,
 став за защиту воров
А нам пенсионерам предлагают встать
 Диванов,
и их военных защитить,
 дед,