Мой сон

Вячеслав Дашков
Прийдёшь в мой сон,тихонечко,в ночи
рукой погладишь по щеке не бритой
глазами скажешь"давай с тобою помолчим
пройдёмся по аллее,солнышком залитой"

И одиночество,уйдёт куда то вдаль
как наяву нежны твои прикосновенья
смотря в глаза,забудем горькую печаль
и счастье ощутим,как ветра дуновенье

Как жаль не наяву,а только лишь во сне
могу к твоей душе,душою прикоснутся
я устремляю шаг,я так стремлюсь к тебе
но звон будильника....заставит вновь проснутся.