Скорая карета

Виктор Николаич 2
Скорая карета
За больным летит!
Где найти ответа,
Что душа болит?

Где найти ответа,
Что душа больна?
Ты, как лучик света,
У меня одна!

Ты, как лучик света,
Светишь мне во тьме.
Как бы разобраться
В этой кутерьме?

Как бы разобраться
Нам с тобой во всём?
Чтобы жить остаться,
Мы себя спасём.

Мы с тобой спасёмся
В самый трудный час.
Друг другу улыбнёмся,
Счастье будет в нас...

        02.09.2014