Скучно мне, и я устала...

Донская Юля
Скучно мне,и я устала-
Слишком много здесь писала
Всякой-всякой ерунды,
Чтоб читал всё это ты.

Все фантазии, мечты
Воплотились в буквах,
Так давай со мной на "ты",
Дай ответ мне в звуках.

Я тебе потом спою:
Моцарта, Крутого.
И опять всё повторю
Завтра слово в слово.

"Скучно мне, и я устала"-
Так говорила вам сначала.
Но сейчас всё изменилось-
Вдохновение ко мне явилось.