***

Said
оч то я и не поняли сразу и ни х у я
только не надо мне врать обратно
пришла любимая все принесла
только не главное

я не умер и ничего не сказал ей худого
и замечтал как победа
и вдруг в жизни появилось новое
как зло между добром и всеми

так ничего и кончилось
как никогда не кончается все
знаете уважемые читатели нового
потому что бывает старое