Время

Анастасия Засимова
Время на часах бежит, тик-так
Мы не спешим его использовать сполна
И в голове, и в жизни мы один сплошной косяк
А остальное, как будто, затопила волна.
Мы мерные стаканы достаем однажды
Чтоб горстку слов туда вплеснуть.
Мы мерзкие слова повторяем дважды
Чтоб аппонент никогда не мог уснуть.
И этот водопад пороков наших
Крушит природу человека
Тот долг за жизнь, увы, не погашен
Теперь каждый из нас калека.