щаз я ка-ак запою!

Сквозь Крылышко Стрекозы
       вдохновило

http://www.stihi.ru/2018/01/21/10991




хочешь, я спою тебе в ванной?
акустично-туманно-дурманной
наберу тебе ванну полную
размешаю в ней сОлю заморскую
даже пенку взобью голубую
даже свечку зажгу ароматную
лепестки алых роз? не получится
можно, травку. любую, на вкус
я, наверное, сбрею бородень и усы
а то, вдруг, да чадра задерётся?
а то, вдруг, ты смутишься
и не станешь нырять в это пенное
и я буду как дура с укопом в руке
со станком и чадрой в узелке
раздевайся скорей и заныривай
ой, какой ты красивый...
щаз я ка-ак запою!
про камыш или вербу?

;)


                23 января