Наколю на веточку, хлебушка кусочек

Александр Савин 2
Наколю на веточку,
Хлебушка кусочек.
Позову синичку,
В гости, на часочек.

Всё укрыто снегом,
Белым, всё вокруг.
Угощайся хлебом,
Знай, что я твой друг.

И зови подружек,
Тоже пусть летят.
Завтра снег закружит,
Вьюги засвистят.

А в саду, на веточке,
Хлебушка кусочек.
И летят ко мне синички,
В гости на часочек.

23.01.2018 г