О дружбе!

Лилия Бычкова 3
"Давай вернёмся в прошлое с тобой, как беззаботно детство наше было. С друзьями, шумною гурьбой, своё я время проводила. Катанье с горки, лыжи и коньки, все эти атрибуты не забыла, и не было счастливей той поры, вернуться так туда я захотела. Построить замок из песка, забраться с дерева на крышу, дразнить соседского кота, и камнем запустить в мальчишку Гришку. А в школе, как бесились мы, как весело тогда нам было, портфели мальчики несли, записки слали, и цветы, вот это, согласитесь, очень мило! Бывало дрались, как без драк? И стулья в щепки разбивая, но шёл директор в тот же час, нас перед классом всех ругая. Каникулы, прекрасная пора, так просто не загонишь со двора. Играли в прятки, в догонялки, прыгали через скакалки, в футбол и волейбол, а так же в жмурки, в Али Бобу, разыгрывали разные мы шутки. И пусть мы стали чуть постарше, пусть есть работа, есть своя семья мы помним детство золотое и верим с каждым было все не зря. Почаще собирайтесь вы с друзьями, они все те же, как и много лет назад. Цените тех, кто стал для вас с годами, роднее близких, этих озорных ребят."