Зачехлился...

Эдель Вайс
                "...Сверху пусть глядят и снизу
                На мои еврочехлы."
                Виктор БОКОВОЙ4.
                http://www.stihi.ru/2018/01/20/1754


    "Зачехлён" на все я двести:
    С головы до самых пят!
    Коль меня с "чехлами" взвесить,
    Будет двести пятьдесят!

    Перебор, согласен, братцы,
    Но корить меня постой!
    Нужно срочно "расчехляться",
    Чтобы было ровно сто!

    Сто кэгэ крутой начинки!
    Фору всем могу я дать!
    Правда, требует починки
    Эта божья благодать!

    Ничего, не лыком шиты,
    Пострашнее есть беда:
    Вдруг все эти габариты
    Не оценят никогда?!!