Приходите в гости, Ведьмы!

Ольга Ундина
Обменяемся хвостами русалочьими,
у костра станцуем, соблазним Огонь,
а потом разольемся паводками по степи...
У меня есть Дракон несказочный,
камнем обернемся и перехитрим,
оседлаем - полетаем!
Поналовим дублей потерянных,
разнарядим женихами и невестам продадим!
Говорите, злая я? Что вы, сестры?!
Просто знанием различья девиц одарим!
Наполняемся и землей гудим!