Не ошибёшься VV

Вера Мир
Когда ты снова будешь у порога,
и Жизнь очередной задаст Вопрос коварный,
ты сразу отвечай, как делал в детстве.
Будь просто человеком - и не ошибёшься.
                17 января 2018