***

Асмилия
Любовь придет тогда, когда ей нужно,
Она придет без разрешения ко мне.
Не спросит, нужно это,
Хочу ли я вообще?

Она придет и сердце колыхнется,
Как было пару лет назад.
И ,будто, снова я проснулся,
В тот прекрасный день.