Доминикана

Сола Монова
Пускай обида в воду канет -
Хожу по пляжу с кислой мордой.
Я, наконец, в Доминикане,
В купальнике от Тома Форда.
.
Под боком - море серебрится,
На бёдрах - стразы от сваровски...
Вы там не сдохли в минус тридцать,
Мои родные отморозки?
.
А может, вам не видно в ленте,
Что я, как юная Лолита,
Смеюсь в доминиканском лете
В купальнике, без целлюлита?
.
Эй! Оторвитесь от бомонда
И глупых скидок на масс-торге,
Мне это стоило ремонта,
И я хочу ловить восторги!
.
Глядите же! Я  - фито-няша
[С учётом, что уже рожала].
Где комментарии: «Стройняша!»
Где комментарии: «Лошара!»
.
Что значит: ты - богиня спорта,
По социально-сетевому.
.
Где лайки на такие фото?
Должны быть лайки по-любому!
.
Вот «Фэшин-стайл», вот «супер-секси»
На фоне неземных локаций.
Мой муж под гнетом фото-сессией
Сгорел и начал заикаться.
.
Я и сама, как на вулкане.
Что за подстава Инстаграма?
.
Четвертый день в Доминикане,
А удовольствия - ни грамма!
.
#СолаМонова #доминикана