Уходит

Алексей Захарчук
В определенный момент
ты начинаешь ужасаться, глядя вокруг.
Ещё через какое-то время
ты начинаешь ужасаться, глядя в зеркало.
Это значит, что время идёт,
или, точнее - уходит,
тебя оставляя в средине
заезженной, грязной зимы,
а на отколовшейся льдине
написано "здесь были мы".












23.01.2018