Вот опять храпит как мерин

Галина Валькирия
Вот опять храпит как мерин,
Заявился вновь к утру.
И не перепутал двери,
Как я с ним еще живу.

Молодцом себя считает,
К девкам тянет молодым.
Черте что о чем мечтает,
А когда то ж милым был.

Приносил цветы, конфеты,
В  рестораны приглашал.
Как встречали мы рассветы,
Нежно ручки целовал.

А теперь футбол и чипсы,
Да рыбалка к выходным.
Постирай, жена, мне джинсы,
Я их чуть облил спиртным.

И стираю и готовлю,
Сколько можно мне терпеть.
Все, сыта такой любовью,
Хватит мне его жалеть.

Вот проснется, пусть уходит,
Вещи сложит в чемодан.
Сколько хочет колобродит,
И приходит в дребодан.

Ой, проснулся, улыбнулся,
Обнял женушку свою.
Нежно, нежно прикоснулся,
Как же я его люблю.