Мысль

Вадим Вялов
Забыть, что было уж забыто,
Прочесть все, что не в тираже.
Услышать то, что было дико,
Увидеть то, что в неглиже.
***
Родить бы то, что уж убито,
И видеть то, что на меже.
Желать, чтоб было все раскрыто,
А не закончено уже!!!