Красный День календаря

Токарева Анна Андреевна
Я сегодня отмечаю      
Красный День календаря,
Вновь годА свои считаю,
Все, что прОжито не зря.

Все, что прОжито, не скрою,
Мне б хотелось повторить…
Только жизнь течет рекою,
Жаль, нельзя остановить.