Новогоднее 2018

Дмитрий Григорьев 33
Снег ложится ровным полем
Чудеса приходят в дом к нам
Сияют звёзды волшебством
Люди делятся добром
Светит салют в небе огнём
Лёд искрится серебром
Сотни подарков под елью нас ждут
Счастье и смех в год новый войдут!