В калейдоскопе

Люся Давыдова
1 куплет.
В калейдоскопе моих снов,
Уже не будет твоих слов.
Надо мне быстрей бежать,
Как же я боюсь застрять.
Если поднимусь я выше,
Там в конце тебя увижу.
Ты меня не думал ждать,
Образ твой мне не догнать.


Припев.
Как мне выбраться, как мне вырваться?
Застряла я, как с этим свыкнуться?
По тёмным  коридорам снов бегу.
Назад пути найти я не могу.

2 куплет.
Я застряла, я в забытии.
Отсюда не могу я выйти.
А я наткнулась на тупик,
Я не ждала, и он возник.
А я застряла, очень больно,
Не могу, ну всё довольно.
Устала, выбраться хочу.
Взмахну руками и взлечу.